Saturday, February 18, 2012

Chicken Bumbu Mustard


Mustard yang sedikit asam dan unik aromanya menjadi aksen ayam panggang ini. Rasanya gurih dan wangi aromanya. Makin enak disantap selagi panas!

Bahan:
4 buah paha ayam bagian atas, buang tulangnya
Bumbu, aduk jadi satu:
1 sdm minyak sayur
1 siung bawang putih, parut
50 g bawang bombay, cincang halus
2 sdt mustard pasta
1 sdm kecap asin
1 sdm madu
½ sdt merica bubuk
1 sdm air jeruk lemon
Pelengkap:
Salad Sayuran

Cara membuat:
  • Aduk daging paha ayam dengan Bumbu hingga rata.
  • Diamkan selama 30 menit agar bumbu meresap.
  • Panggang dalam oven panas sambil olesi sisa bumbu hingga kering dan matang.
  • Angkat, sajikan hangat dengan Pelengkapnya.

No comments:

Post a Comment